Есть ли у машины душа. Узнаем в Детройте

С каждым годом робототехника развивается все быстрее и вот уже на новейших выставках появляются роботы, которые пугающе похожи на нас с вами. На самых обычных людей.

Конечно, таких роботов создают для облегчения нашей жизни: помогать в уборке, следить за порядком, или даже помогать в воспитании детей.


Люди не раз фантазировали на тему “Что же будет, когда роботы-андроиды вольются в общество и обретут сознание”.

Яркий пример - компьютерная игра “Detroit: Become Human”. Если ты играл в нее, то знаешь, какие события пришлось претерпеть главным героям, чтоб стать людьми и иной раз ты сам выбирал по какому сценарию пойти — человеческому или по пути машины.


Сцены этой игры никого не оставили равнодушными. Маленькая Алиса вызывала множество эмоций также, как и идеальный Коннор. А хрупкой, на первый взгляд, Кэре все сопереживали также, как и лидеру Маркусу.

Если и тебе в душу запали эти герои и ты прошел всевозможные ветки, чтобы добиться именно того финала, которого по-твоему они заслуживают, то тебе понравится наше предложение.


На нашем сайте представлена различная атрибутика с персонажами “Detroit: Become Human”. Обложки на паспорт с сомневающимся Коннором, коврики для мыши с решительным Маркусом или уютная подушка с Кэрой и Алисой. А также множество различных вещей с другими персонажами и кадрами из игры.

Делай заказ на сайте и наслаждайся любимыми играми в компании классных персонажей.


Нет отзывов
Добавить отзыв